Тема: Про Бога...
Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 01:54
Домашняя страница
  #38 (ПС)
иногда я раскрашиваю мой мир в темно фиолетовый или ярко-оранжевый цвета.
просто мне бывает скучно.
просто тот мир что меня окружает начинает напрягать меня и хочется уйти в мой мир.
а был ли кто-нибудь из вас за чертой?=)
кто-нибудь блевал несколько суток подряд?
нет это небольно.
просто это неизбежно, когда уходишь слишком далеко в свой мир, и непонятно почему решаешь вернуться, туда куда тебя не ждут. или ждут. это не важно, когда ты в своем мире.
здесь каждый является богом, или дьяволом, кому как больше нравится.
здесь каждый может построить свой собственный мир. его мир, где человек может почуствовать себя больше чем человеком.
а чуствовали ли вы когда-нибудь как нечто (некоторые называют это душой) вылетает из тела и летит. просто летит. летит там где нет направления, где смыслом всего является полет. и чем дольше он продолжается тем больнее процесс приземления. иногда ты оказываешься на грязном полу в темном подвале, иногда у себя дома, с побелевшим лицом и другие люди смотрят на тебя со страхом потому что они не понимают, что такое быть за чертой, неважно одной ногой или обоими.
это дорога не в один конец и даже не в два. это дорога, которая приведет в любую точку, в которую я захочу.
на ней становится неважно, что приближается еще одна черта, а за ней возможно еще одна....
что такое смысл жизни? здесь такого вопроса не возникает, потому что Я и есть ОН!