Тема: Moй Арт
Показать сообщение отдельно
ZmogK
АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 02:35
Домашняя страница
  #194 (ПС)
Уважаемые, форумщики, я искренне не хочу устраивать здесь террор и массовые репресии, но порой то, что тут (в форуме, и в данной теме ) происходит не оставляет мне другого выбора.

Дружно хлопаем в ладоши и говорим человеку gk-MDT-ABC! - До свидание!

BOMBER - обсуждение действий модератора - серьезное нарушение. Не нравится, пиши мне в ЛС, с жалобой и объясняй ситуацию. Но, елси еще раз с твоей будет замечена критика дейстивий модератора, то будешь без промедления отключен от форума. И то, что у него написано, что он модератор, написано не зря. Его действия всегда обоснованы и взвешены, доступ в форум закрывают админы, так что Сноу здесь не причем. И еще, повторюсь, не согласен с решением модера - пиши, пишешь и обсуждаешь действия модера в форуме - длительный отпуск.

Diggie - последнее китайское... оно же первое.

XextremeX - если будут еще раз подъебки уйдешь в долгосрочный отпуск.

Ну и маленькое, мнение по поводу этих самых глаз, мнение не как админа.
Можно рисовать глаза как угодно, но, Морик, извени, но если смотреть на твои глаза и в те что SAKEовские... ну один в один. Выражение даже такое-же. Возможно, возможно, что ты их сам нарисовал, но если человек видел и те и другие, то первая трезвая мысль приходящая в голову это - срисовано. Или если хочешь нарисованно по памяти.