Да, не товарищи - тут дело в другом. Дело в том, что написание текстов Прогрессивом происходило у меня дома, на моих что называется глазах. Чисто из любопытства я стал спрашивать как у него рождаются рифмы, поэтому у меня есть свое впечатление об этом, которое имеет под собой куда более лучшую основу, чем ваши доводы. Я могу поделиться своим впечатление на эту тему. Кроме того суть моего высказывание хорошо понял Vetal.
- JayEM воспринял по другому, у него жругие эмоции ему не нравится стиль Прогрессива это его мнение
Да, кто ж говорит, что он мне ненравится... Все не так.
- ...слух...Джет....мне кажетЦЦаа, что ты не очень умный чел...
Бывает. Думай что хочешь. За себя я спокоен, т.к. тесты IQ показывают обратное, да и в сложных ситуациях голова меня не раз выручала.
- ...знаешь такую тему, что у каждого есть собственное восприятие...и потом...Слайм владеет прекрасным художественным мышлением...
Вот уже пошло поехало... Я не против Слайма, но ОДНА фраза не говорит о мышлении человека, а ты уже делаешь выводы.
- а вот что ты - сомневаюсь..
Зиппа, ты делаешь выводы без оснований, говоришь без основы.
Вот вам живой пример из жизни - Есенин и Маяковский. Первый умел так красиво с соплями все расписать, что просто заебись было - художественное мышление, мать его. Зато толкал полную поеботу в таком вот красивом виде. А Маяковский понимал это, и Есенина за это не уважал, и не раз подчеркивал это в своем творчестве.
P.S. Не так давно у меня была на форуме подписать "я не такой, как ты думаешь". Не зря я это писал. Просто меня очень часто на редкость неадекватно воспринимают в форумах, и обо мне как о человеке складывается ошибочное мнение.