Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Alive
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 04:16
  #12 (ПС)
ну совсем вы долбанулись.. есть хип-хоп.. чо вы парите?! блин...

DanceMax чо ты на интеренете то так повернут? вот зайду я и сделаю на каком-нить холяном сайте про хип-хоп что-нить.. тебе легче станет? когда там что-нить новое появляется это сразу в инет кидать должны? не все должно идти либо в балет либо в брейк...
хип-хоп - это, кстати более свободный танец, нежели брейк... это действительно женственно и красиво... когда танец хип-хоп бухнет своей мощью ты будешь бегать и орать, что этого нет что ли, пока в инет не закинули... ууууу, черт... может правда стоит сначало его в реале посмотреть или ты из дома не вылезаешь? только по нету все узнаешь...
прости, прости... естественно я не могу тебя судить... мое мнение вобще не стоит ничего... не надо мне говорить этого... или ты как, новым не живешь в принципе?

Generation next ты явно очень просвящен в этом вопросе... грех не сказать, что лучше всех... так что ли?

естественно, Вас не переубедить... естественно я - какая то тухлая мразь, которая нихрена ни в чом не понимает... куда мне, мля... вот про хип-хоп парю что то... да, елы-палы... лечится надо явно... живу в мире своих иллюзий и все такое.. вот напридумавали тут люди скопом что то... и все долбанулись однозначно... одновременно... тут что то потустороннее, не находите? мистический танец хип-хоп... кайфаза как то сказала: если ты его не знаешь, это не значит, что его нет... или вы просто не представляете, что в чом то ошибится могли.. ай-яй-яй... как же нам должно быть сейчас стыыыыыдно.... отшлепай всех, отшлепай! да! еще!
подайтесь в охрену танцевальной культуры.. не допускайте ничего нового.. ограничимся одним брейк-дансом... ну с балетом.. существование оного то опровергнуть невозможно.. или как? попробуйте, у вас неплохо получается! еще чуть-чуть и вы побьете все рекорды... догадайтесь по чему? ах.. ак же я могу говорить такие слова! какая же тупорылая тетя сюда зашла... дура дурой просто... куда мне что то объяснять... да и стоит ли, если я смотрю на этот танец много-много раз в неделю и поплясываю... хмм... да-да... долбанулась явно... да.. спросите меня общаюсь ли я с призраками.. это будет по теме... а вы иногда видете что-нибудь кроме монитора?...