Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2001, 18:28
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-
...и Маяковский и Есенин - зря ты начал...моя любимая тема... обажаю Маяковского, мне нравится Есенин...и знаешь, почему Маяковскому не нравился он - только потому, что первый был футуристом...и не разделял воззрений имажинистов на поэзию...Есенин, как ты наверное знаешь, принадлежал именно в имаженистам...
Это вам в школе сказали? Помню, я учился - тоже что-то такое грузили. Дело отнуть не в этом.

-
1) Тесты на IQ это всё полная хуйня.
Вот вначале посмотри на них, потом начинай пиздеть. Оригинальный тест всегда показывает правду, его бы тогда так широко не использовали. Другое дело всякая байда, что сейчас выдают за IQ - это хуйня, согласен, но все-таки попрошу не путать жопу с пальцем.

-
2) Не пиздеть! Этот текст я писал сам по себе. Один. А JayEM наблюдал как я пишу текст "Совесть"
Во-первых, я не говорил что я видел как ты писал этот текст. Во-вторых, Совесть - это не единственный текст, что ты писал у меня. В-третьих, ты может забыл как расказывал как у тебя рождались рифмы на Стороны и что они значили, непьющий ты наш?

-
3) Слайм красиво сказал, а JayEM всё обосрал.
Люблю. Ничего не поделаешь. Такой я.

-
5) И вообще посрать на правдоподобность, жизнь она так уродлива и жестока, если смотреть объективно. И так приятно окунуться в иллюзии, или не иллюзии, а даже просто Красивые Вещи. Разве нет?
Да хоть в дерьмо жидкое окунайтесь и сливайтесь там с вечносью сколько хотите, мне посрать... Я свое мнение уже сказал.