Дест: Ты помимо того что нудный, похоже еще и глупый! Есть вещь называемая браком! Она и произошла! Людям купившим БРАКОВАННЫЙ диск должны вернуть деньги! Или поменять в МЕСТЕ ПРОДАЖИ! Закон о правах потребителей!
И не надо строить из себя обиженную целку! Случиться это могло с ЛЮБОЙ группой, хоть с Киркоровым, хоть с Кастой, хоть с Васей Пыпыкиным! Тебя устроит информация, у немаленькой конторы ТФ "Никитин" и "Руссобитом", одним из КРУПНЕЙШИХ и СЕРЪЕЗНЕЙШИХ фирм производителей сиди, был серъезный разбор, вплоть до разрыва договора и перехода на другое производство? В общем, пусть тупые покупатели запихивают бракованные диски хоть в жопу! А НОРМАЛЬНЫЕ пойдут и поменяют! Я все сказал!
/Маленький совет для покупателей умеющих слушать (не для Деста

перед покупкой - проверить диск/
Для X-Star: знаешь сколько таких пузырящихся советовало мне "поставить крест"? Они приходят и уходят, а я работаю. И ты правильно заметил, я буду ходить довольный, потому что альбомы вышли, все разрешилось. Все супер! Случился брак? Бывает. Моральный ущерб? Ха! Неприятно. Согласен. Но в отличие от Деста, я помимо морального, понес и материальный ущерб, и Никитин понесли в связи с обменом брака. А группы ко мне пойдут, а представить ты этого не можешь, потому что воображалка плохая
Ганс: абсолютно правильно сделал! Я бы тоже так сделал