Показать сообщение отдельно
X-Star
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #454 (ПС)
все обратили внимание на... эээ... скажем так, оригинальный стиль общения продюсера со своими исполнителями? забавно...

а ты, Крыж, работай! все же отлично... вперед, к новым свершениям!

а воображалка у меня и правда слабая... ну не могу я представить, чтобы, допустим, на Roc-A-Fella на диск с оформлением Jay-Z записали M.O.P. и наоборот. еще больше я не могу представить, как такие диски допустили бы до продажи. и уж совсем я отказываюсь представлять, как Damon Dash на каком-нибудь sohh.com говорит Jay-Z примерно следующее: "Ты что, тупой? Какие ко мне претензии? Ну да, на прилавки попали 2 миллиона дисков, где вместо тебя записаны Mash Out Posse... Ну и что? Ну да, часть этого тиража уже куплена. Да все супер! Альбомы-то выпустили... Нет, отзывать бракованную партию не будем: наши преданные поклонники должны сами догадаться о нашем сюрпризе... да и что нервничать, если вон даже в России у самого Константина "Крыжа" Небесных (и тут Dash ставит несколько восклицательных знаков, чтобы показать почет и уважение к упомянутому человеку) случилось подобное?". И уж совсем моя плохая воображалка не может представить каких-нибудь Young Gunz, которые по своей воле подпишут после этого контракт с г-ном Dash'ом. Плохая у меня воображалка...