30 ноября 2000, 09:33
| | |
#11 (ПС)
| Хе хе... ну да, я впринципе от ментов не особо бегал, они гады как-то появлялись так ,что все уже рыпаться поздно...=)... бегал раз, но на всегда хватит, когда прыгаешь через различные наваленные шпалы, рельсы, кусты, ветки.. в конце ,в последний момент,понимаешь ,что перед тобой забор 2.5 метра,а верхняя кромка у тебя на уровне груди ,а под ногами яма глубины соответствующей,и ноги уже так сказать в воздухе над ямой... судорожно хватаешься за какие-то ветки, а те ломаются... и в результате ты висишь над какой-то темной ямой, в которой крехтит твой приятель ,неуспевший зацепится,а позади неизвестность..., подтягиваешся, а там на заборе колючая проволока, которую приходится руками растягивать...( не приятное занятие ) и пролезать скозь шипы колючки... и все это в довольно ускоренном режиме... в результате узрезанные руки, адреналина полные штаны, пот,краска и можно сказать радость... вот это весело. Это действительно весело!!!Мать его...
Одно огорчило... мне оставалось совсем чуть-чуть что бы доделать... =)))
Ах да...увлекся...
В ментовке, ну блинн... типа стандартные разговоры... ну ты, парень ,попал... бла бла бла...
тебе теперь срок светит ... бла бла бла... и т.д и т.п...
оканчивается все какой-то суммой денег ( в мусарне или до нее ) и запиской ,что я мол больше не буду,я вооще первый раз,так попробовать решил... бла бла бла...
один раз только опера вызвали,тот приехал и просто отпустил нас, сказал мол чего с них взять... =) видимо наш человек был.. =)))
но не все так хорошо, недавно поймали моих знакомых ... возмешение ущерба 15000 р. штраф еще сколько-то..плюс начали дело по статье вроде бы хулиганство...но замяли... обошлось.
вот так вот ,так что опасное это дело ..все-таки.
\/ |