Тема: Euro 2004
Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2004, 18:09
  #325 (ПС)
-
Цитата от Flat :
Лана на Ярцева выебываться. Ненавижу такую хуйню: когда Романцев вывел сборную на ЧМ 2002, все пиздец как радовались и благодарили его, называли лучшим тренером страны и т.д. Стоило проиграть пару матчей на ЧМ, вся страна стала посылать его на хуй и мне было смешно, как быстро меняются мнения людей))) Когда пришел Газзаев и мы выиграли у ирландцев, вся страна начала гордиться тем, что наконец-то мы нашли лучшего тренера, к-ого искали 10 лет. Как потом уходил Газзаев все знают Теперь из почти безысходной ситуации Ярцев выводит нас на Евро и по традиции все повторяется)) Все понимают, что по силе мы уступаем многим командам, к-ые вообще не попали на ЧЕ, так какого хуя надо ждать, что с таким составом мы будем обыгрывать фаворитов можно сказать в гостях. Подождем матч с греками, а там посмотрим. Лично я считаю, что мы не заслуживали попадания в Португалию в принципе, так что даже трем поражениям не стоит удивляться. Вот за хоккей в последнее время реально обидно
Только не надо о всех по СЭксу судить... Лично я и в Ирландии с Швейцарией не увидел главного: как играет "сборная Ярцева"??? По какой схеме, какие тактические идеи??? Играла она на "ура, даешь, за Россию", на этом можно выиграть матч, два, а потом что??? И весть цикл подготовки к ЧЕПу только показал, что Жопа Яйцев никуя не тренер. Он может в духе коммуноагитаторов речи зажигательные произносить, но тренировать то тоже надо!!!! А матч с Португалией только показал отсутствие тренерских идей. Ты либо Бутылкина дальше в состав ставь, либо не 3,14зди про "90% выигранных единоборств" А как тренер, и Рюманцев, и УБ, и Жопа никакие