... ты заметил на каком месте сейчас фристайл в рейтинге 8))), суууупер! ... теперь к вопросам. Мне кажется, что важнее всего спросить: ПОЧЕМУ ты так и не позвонил?... блин, опять такая фигня получилась 8(((.... стучи мне в мыло:
[email protected] ....... об отношении русских к украинцам и наоборот судить так нельзя, как это делаешь ты 8), просто я основываюсь на конкретном выражении человека, запостившего здесь свою двоякую фразочку, а ты о обществе в целом... вообще, это проблема - русские-украинцы.... не будем о ней здесь. Основания ненавидеть есть и они не исчезают просто так... это история. Но я не имею ничего негативного по отношению к ребятам, которые в сущности миролюбивы.... сужу чисто субъективно. О рэпе... я не думаю, что его можно оценивать только через призму оригинальности... это глупо. Ценить нужно качество, а его в Украине нет. Тем не менее, кого-то слушать можно... пусть даже ты со смной не согласен в моих вкусах 8))).... с уважением к тебе и твоей Ценной для меня точке зрения! я.