пакую рэперов-точков в консервные банки / баста никогда не сдавай сперму в спермо банк / лучше отреж свой шланг, чтоб не марать демографию / заткни язык мафию а не рассказывай про мафию / я видел твою фотографию / какой-то нафиг риал, такой же риал как B.G. и Паффи / гномик смарфик, рифмующий мики маус / что представляешь East, West или Dirty South? / прячешь рыло, как страус / потом опять воняшь / кричишь что дашь пизды потом о пощаде умоляешь / не отпускаешь рук от клавиш / малыш - да ты завистник / мараешь форум калом, как калл марает глистик

/ жалко видеть, но постебать лохов всегда есть повод / ты воробей который сел на оголенный провод / чик чикрик, остались перья, где твое перо? / волына, братаны, все чики пуки как в кино / забудь о рэпе, твои рифмы опускают даже дети / ты трехколесном велосипеде я на ракете / не забывай что червяки и живут в земле, на небе только птицы / если ты птица - то петух, так что готовся слиться / хватить палиться, сын, вколи себе гармон от тупости / хотя, уверен я что только чудо вылечит от глупости / и попустись пока не не растерзали в аудио формате / а то окажешься очередным МС-блядью