Ох.. люди.... Вам усе равно легче... А у меня акая проблема... Меня как оч умного ребенка просто так зачислили в один хороший универ... Универ-то хороший, только вот преподам похуй, ходишь на пары, не ходишь.. лишь бы сессию сдал.... А я не то, что не ходила на занятия, я там ДВА РАЗА В СвОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА! И то - один раз, когда мне позвонили и сказали приехать, а второй - знакомилась с преподами.... Блин.. познакомилась, впечатление-то хорошее, но этом все хорошее и закончилось.. Я даже из группы не знаю никого, я туда вообще не ходила!! А ща сессия... Ну языки, культуру, лит-ру и всякие прочие гуманитарии я даж готовить не буду, уж отвечу как-нибудь, или мне выставят...., а вот точные..... Еллки-палки..Я ни в математике, ни в физике, ни в химии вообще не шарю... Че делать, не знаю.. Учить не успею, да я даже и не знаю, что учить... Челов в группе своей не знаю, они меня знают, а я их нет...
Блин.... ну я же не гений... В школе меня на точных переклинивает на самих работах за полчаса допираю до всего. что в году проходили, а тут... без понятия......
Вот черт..... И хочется ведь хороших резалтов......

...Хотя сама виновата.... Все думала надо съездить, познакомиться со всеми, посмотреть как занятия и лекциии идут.. а потом забывала, да и не до того было.....
А терь....
ладно.. по... Чему быть, того не миновать....