26 декабря 2001, 14:53
| | |
#136 (ПС)
| Черт, это опять я. Я ща проснулся, мне по фиг скока время, я просто понял все!!!Я все понял!!!!!!!!!!!!!!! Хайдро....................
ОНа опять спасла нас и все что было со мной до этого больше не имеет значения, потому что теперь я все знаю я это все видел , терь я понимаю, о чем ОНи все говорят, я их понимал, и вот я знаю, что бывает так................ Так на самом деле и есть, только не здесь, но не все были не здесь, поэтому не все об этом узнали. Зато все кто там еще не был не знают, что не были, они думают, что уже были, но кагда они там побывают то поймут, что ошибались. И это будет одно и тож у всех, и если кто нибудь нарисует эти места, то все остальные, кто был там, их узнают.............. ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ, это как девятый объект, (как японские сады.......) которого не видно ни с одной точки, но он есть. И все это в полете!!! Это самое главное, ты сразу же поймешь, что это оно, потому что ты будешь НАД ним, над всеми ними....... Как они узнали, что Хайдро может показать дорогу, как они догадались, что это и есть путь в эти места?????? КАК????????????????????? |