в придалёкам царстви,в придалёкам государстви жил был король Опиум(держал чувак поля кароче и сю хуйню) и была у ниво дочка Инсулиночка.В один прикрасный, ничем не знаминатильный вопщим-та день пралитал над этим гасутарствам Змей-Героиныч и украл прынцессу Инсулиначку.Ну у короля измена вощим,кричит что типа кто маю Инсулиначку вирнёт,таму 2 кило белава и канаплинае поле в придаТчу.Отозвался на каралефские крики Иван-Наркоман,грит типа найду я тваю инсулиначку ,не сцы типа.Ну пашёл Иван-Наркоман лесом полем,лесом полем,видит сидит Вини-Пых и Пыхтарчок,дуют касова,Иван-Наркоман к ним подкатывает,и спрашивает типа как дайти до притона этава Змея-Героиныча,те дали иму валшебнава косяка,говорят: "вот куда дым буит лететь туда типа и иди,но когда до притона добирёсся,и Змея-Героиныча пабидишь,перит табой будут две двери,за правай буит прынцесса Инсулиначка а левую ниаткрывай."Потопал Иван-Наркоман за валшебным дымом,шёл лесом -полем,лесом-полем,ну тут валшебный косяк весь сгорел,и дым улитучился,видит Баба-Яга-Коноплиная-Нога,спрашиваит Иван-Наркоман типа:"как мне до притона Змея-Героиныча добрацца?"
Та дала иму макавую голофку грит "куда голофка покатица туда и иди"........
эта мне сказку паведали,я решил паделицца в тему...
типа ту би континууууиед