Показать сообщение отдельно
deepxclan
www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2004, 03:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #24 (ПС)
ваще писать стихи я никогда и не начинал........так вот самокритично считаю......а текста я писал с 15 лет...и сейчас пишу....попав в тему Кружок Поэзии........больше научился образно мыслить......спасибо всем..

Родители...видели еще когда я в спальне в 16 лет писал рэп....на полквартиры.....кричя в наушниках рифмы...поэтому.они были в шоке......друзья знали. так как вместе с ними и начинали заниматься рэппом, хотя из все толпы...около 7 человек конкретно текста песен я писал на 80%.
Родакам осмысленно впервые поставил свои песни в 2001 году....когда они спросили.......ну ладно ты был неверующим....читал матюки всякие и пошлятину....(у них сложение мнение, что весь рэп такое дерьмо)....говорят а ну поставь свои христианские текста....там че нет матов? (рни не верующие).......отец с мамкой посидели две песни послушали.....и говорят....да неплохо...сын.....вот это уже другое дело...
ХОТЯ МНЕ СДЕЛАЛИ ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ.......родители.

А У ТЕБЯ ЧТО МЕДЛЯКОВ И КРАСИВЫХ песен НЕТ??????
что то все они у тебя агрессивные и мрачные.....как на войне......
короче вот такие пироги.......

Сейчас друзья повзрослели......стали дядьками....и для них писанье текстов...недоумение.....типа на фига время тратиь.....надо больше работать ,бабки зашибать