Тема: pass the test
Показать сообщение отдельно
Chеlios
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2004, 21:09
  #45 (ПС)
Ну смотрите, почти всё правда

Ваш тип Герой.(Да, я такой)
В Вас сильно мужское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют.(Я надеюсь, у всех есть список кого бояться)
Подвиги и победы – вот Ваш удел.(Да что Вы, что Вы, это для меня пустяки)
Мир создан затем, чтобы его завоевать.(Где моя межконтинентальная баллистическая ракета (ака автомат по физике)? Ах, вот же, в зачётке и в ведомости )
Вы целеустремленны, независимы и отважны, склонны к риску и уверены в своей победе,(Хехехе)
не любите тратить время на пустяки.(Ну, я же Герой, для меня всё - пустяки)
Поэтому Ваш путь лежит от одной большой победы к другой.(А между ними мелкие стычки, где даже победить не успеваешь как враги исчезают)
Окружающие готовы Вам поклоняться.(Именем Меня, да будет так, как Я сказал!)
Противоположный пол привлекают Ваша сильная натура и умение завоевывать.(Ну хоть бы кто добровольно в плен сдался )
Вы неутомимы в сексе,(Девушки, в очередь!)
любите выступать в качестве защитника более слабых.(Никто не может обижать слабых, кроме меня)
И все же Ваша главная цель – успех в обществе.(Полностью согласен с Kadafi[187] - это мне даром не надо)
Вы рождены лидером, и люди видят Вашу силу.(Если я захочу повести массы, они таки пойдут за мной.)
Силу, которая привлекает не только в мужчинах, но и в женщинах.
Ваше оружие – холодная голова и горячее сердце.(А ещё длинный язык, и лёгкие руки. И, конечно же, немного магии )
Используйте Ваши преимущества и любые вершины покорятся Вам.(Ну а куда ж им, миленьким остаётся деваться)
Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Идеальная женщина, Чемпион и Священное дитя.
Запомните их названия. Чтобы узнать, входят ли сейчас такие люди в Ваше ближайшее окружение – предложите им пройти этот тест и узнайте, могут ли они стать Вашими идеальными партнерами.