25 июня 2004, 22:13
| | |
#41 (ПС)
| Po-moemu, ochen rjachno! Kleviy stil PRa! Eto takaya je smeshnaya fignya, kak vot eto pismo, kotoroe mne kogda-to prislali...
ТО: ТЕБЕ
FROM: Кусочки сала
С уважением МЫ
Привет Кузьмич (Кузильда)
У меня есть друг, он как и ты молдавский беженец. Мы завидуем твому другу. Прошел слух, что ты горец. Помни, я уже взросляк. Мои черные плавуны не дадут тебе покоя. Главное не забывай, надо налить и отойти (вмаЖь одна). Твой новый фильм (Титаник42), заставил меня обмочить мои бикини и от этого я стал Взрослый. Генрих XI из Андоры сохнет по тебе БЭЙБОЧКА. Ну и хрен с ним. Он хлобыстнул Антифризу на 8 марта, и перкался до Хэллоунна. Ираклий знает, что ты любишь этот праздник. Особенно тебе удается скрывать, что ты Катя лель с джазовой партией(точка)
Твои утренние дятлы, когда Fuch’ili звезду под Монголией, заставили сделать ему больно (под прицелом БЕРДАНКИ). Тебя спас, как обычно, доктор АЙ-БОЛИТ! Ты такой везунчик.У тебя есть chupa-chups’ы, но тебе нужно взять с Матбазы кеглю для щита и ватман для Кульмана, хотя тот на пенсии. После войны под Бухарестом, когда ты еще была малышкой, команда лелика и Болика драла всех в степях Казахстана.
«Попробуй УАААА... Попробуй jaga-jaga...» - новая акустика ТАТЫ. Вова Трынкин, как последня сволочь, стоял в углу (его наказал строгий воспитатель Эд). Целую мимо, Динамо Лохи!
Когда бываешь трезвой (редковато!) как стекло, ты такая же хорошоя как самоделкин (он же карлик-нос 2). Неправда ли твои ботинки 47 размера (по-моему, они тебе жмут в коленях). Лучше ковыряй в носу и дай 16 дошираков всем собакам около столовой (рюмочной и водочной).
Спешим закончить, конченные придурки. I hoch’ u лет через 12. Вечно твои: Lady Kuss.
Год Х/З (почем треска)
Подписи: Мурзилка Beatles и Олег Попов – тренер по шашкам! |