Гара, теперь осталось завести себе еще пару кроликов
Ты их теперь что, продавать или дарить будешь?
Смотри, крысам это понравится дело, это сто пудов. Будешь каждый месяц роды принимать...
Хотя можно и бизнес потом организовать... А у них есть какие то породы, у домашних крыс?
У меня меченосцы три раза уже выдали потомство. За последние 5 месяцев. Я не ожидала такого поворота событий. Первый раз было более десятка мальков, но я, со своей ленью, их сразу не выловила, а когда решила - было уже поздно. Сожраны. Возможно родителями же. Или соплеменниками. Я расстроилась очень. Одного таки спасла. Теперь он - уже взрослая молодая черная красивая рыбка.
Потом, спустя, 20 с чем-то явились миру...
Я купила второй (маленький) аквариум, спешаил фо зем.
Потом, родилось 35 штук.
Теперь, поскольку я ленивая, а как следствие получилось жестокая, держала их в банках, осталось из двух партий 26 штук. И красные, и серые, и черные.
Что поразительно на самом деле - Я просто запустила свой аквариум до того, что рыб там не было видно, там все заросло зеленью, темно, говнища (извиняюсь но это так) полно... А они... И рады стараться...)) не только не переумерли, но и вот чего...
Вывод из этого всего: С каждым разом (вы заметили?) количество наворожденных просто растет с геометрической прогрессией!
Так что, это почти как крысы и кролики, только другие)