..вроде должен понимать,что такое провокация,вызов и знать что это неотъемливая часть рэп-музыки,такая же,как шутки ниже пояса.пошлость и наезды...Это есть везде и это правила игры.
- называй меня рэппером - пофигу - но меня раздражают темы вроде улицы-гетто-пистолеты-крутые тачки-диссы и тому подобная балталогия - да, у меня тоже это было - но сам хочу отойти в сторону смысла андерстенд? И вообще - в творчестве нет правил - есть предпочтения...
Вас слегонца подъёбывают,а вы кипятитесь и обижаетесь,как дети малые
Бля,рэп-это музыка,в конце концов,развлекалово для людей- не больше и не меньше.
- Кого ВАС? Нас это кого подъебывают? Меня лично эти песни нисколько не подъебали - поскоку глупы. да, действительно развлекалово - но бывает разное развлекалово - в кино можно сходить на Солярис Тарковского - а можно сходить на Американский пирог райт?
Ну и впринципе чувак прав-русрэп,такой,как он сегодня-дерьмо еще то,если сравнивать с западом.Нету у нас ни МС уровня Эминема,Басты,Некро там или Твисты.Нету битмейкеров уровня тех же Тимбы или Кэйни Вэста,Нету красивых женских вокалов,Русский РНБ вобще еще не родился...нечем гордиться особо и не на что обижаться.
- наверное легко сравнивать Россию и весь мир. И ты знаешь, в америке в Американский футбол лучше играют чем в россии. А вообще - в россии нет Limp Bizkit и Linkin Park - зато есть Шевчук, Кинчев, БГ, Бутусов, Пикник, Аукцион, Виктор Цой и Александр Розенбаум. Не надо сравнивать 50Cent и Рабы Лампы - догрились?
Да, есть таланты, таланты есть и на Фабрике Звезд как ни странно.
Но все-равно русский рэп для меня это Рабы Лампы, ЮГ, Каста. А теперь еще и вся братия с Kitchen R.
А из последних релизов - Смоки Мо, Невский Бит.
Интересно было - Крестная Семья - оба альбома.
Жду Крека, второго Карандаша, Нонамерз, Стакана, Эйскика, Хамиля и наших - Северный Блок, Свободные.
Асид - я не ругаюсь - даже не злой - просто как оказалось - со стороны видней - со стороны мы - русские рэпперы