Показать сообщение отдельно
Вла-Да
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2004, 14:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #1 (ПС)
А так все хорошо начиналось...
Вот… не знаю, как и начать… для тех, кто хоть какое-то отношение имел к программе Истины Улиц на Радио Серпухова… а здесь на этом форуме таких много… Сегодня на нашей радиостанции сменилось начальство. А новая метла как известно по-новому метет… В связи с этим будет пересмотрен формат радиостанции и частично сокращено вещание после 21 часа… Это я к тому, что программа «Истины Улиц» выходит в эфир в 23 часа… а значит, вероятнее всего, скоро будет закрыта. Перенести время выхода нереально… Потому как рэп в дневном эфире «неуместен по причине узкого круга слушателей данного музнаправления» да и слишком много «факов» … а делать «причесанную» программу я уже не смогу, потому как два с лишним года абсолютной свободы (я вообще могла что угодно делать в эфире) дают о себе знать…

В общем, такое ощущение, что вот было детище, да? И у тебя его забирают…

Два года я делала эту программу… слишком много было вложено в нее! Часть жизни!

11 июля должна быть вечерина с участием Района Моей Мечты… а поскольку теперь шерстится вся бухгалтерия, считается каждая копейка, то я не уверена, что новый начальник послезавтра подпишет документы на проведение… а без этого пати не провести! Спонсоры «подписаны» под рекламу на радио! опять неизвестность!!!!!!!!

В общем, тяжелый у меня в жизни период наступает… Я никогда ни на что не жаловалась в этой жизни, не ныла, и старалась держаться, но чувствую – сейчас предстоит серьезное испытание… перемены в жизни… и прочее… И есть ли смысл оставаться на радио, если исчезает то, ради чего ты, собственно говоря, на него и пришла?

Во-от… я на неделю пропаду наверное, не знаю, как будет у меня с интернетом вне стен рабочих… Всем тем, с кем мы тут, на форуме, договаривались по поводу эфиров и прочего – я не знаю, что будет с программой дальше, поэтому все пока замораживается.. Извините…

Так что тяжело с хип-хопом на радио… вроде бы были просветы… и что-то как-то это все… в общем, не так как должно быть.