Показать сообщение отдельно
Kadafi[187]
Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2004, 15:59
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #323 (ПС)
У меня проблем со здоровьем нет, они есть с головой. Если бы в военкомате сидели не старпёры, а настоящие эксперты и психологи, да еще на них бы лежала отвественность за призывников и их поступки в случае отправления их в армию, меня бы сразу раскусили и не то, чтобы в армию, в стройбат бы не отправили...

А так, как, там сидят именно старпёры, всевозможное врачи с трясущимися руками и какие то студентки, которые не понимают ничего в психологии, и всем им, как и верховному полковнику нужно призвать меня в армию, остаётся одно, послать всех во всеизвестном направлении, пойти в аспирантуру, промудохаться там два года и потом забыть об угрозе в виде армии до полномасштабного конфликта.

Защищать никчёмных деятелей, которые сидят в дорогих кабинетах, колесят на шикарных тачках с правительственными номерами, живут в роскоши в то время, как где нибудь на дальнем востоке люди сидят без электричества и отопления зимой потому что в бюджете нету денег, правильно, нету - потому что всё разворовали уже, поэтому и нету, а щас хотят льготы старикам отменять, потому что деньги своровали, а компенсировать чем то надо, а то высшие люди нервничать начнут, а так и до тюрьмы не далеко...