Показать сообщение отдельно
ТЕТУШКА ЗЭ
зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 10:01
  #2460 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
зяб, ну так то да - сразу после маски чувствуешь какую то бодрость свежесть бархатистость. но я спрашивала о другом немного. просто девушка вот например подбирает себе маску в зависимости от того че она хочет-отбеливающая там и тп, начинает её делать. делает делает, сколько там неделю две, месяц, полгода год и че? и че она видит? вот и хотелось бы узнать. что она в рез-те видит. есть ли такие кто видел там охуительное преображение. я щас в том числе о кремах и косметологах.

я знаю девушку T которая ходила к косметологу избавляться от угрей но с посещением косметолога все стало только хуже (визуально) поскольку косметолог все распотрошила - ну я имею ввиду потревожила - и вид угрей стал более ярким.

а ведь по сути прысчи это следствие. и вот цвет лица тоже допустим. если у тебя желтый цвет лица ты начинаешь делать маску из сметаны а лицо не становится белым.значит ли это что у тебя желтуха или просто эти маски реально нихера не отбеливают?

я проснулась просто , на кухне грязной посуды горы, я думаю дай думаю пока туда не пойду. вот и пишу тут

я тебе коротко и ясно скажу - хуйня это маски все
как мертвому припарка
если лицо желтое, надо причину искать в заболевании внутренних органов, следовательно и меры принимать оттуда уже, то же, когда прыщи
все косметические клиники и косметологические услуги - развод на деньги
обертывания там всякие и хрень такая - все на бабки развод, эффект временный и все
а я пользуюсь масками и косметикой там всякой дорогой - так это просто потому что приятно