Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 13:05
ВКонтакте
  #386 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
А по твоему сколько раз надо упомянуть название темы? 7? или 8,5?
Упоминание названия темы никак не влияет на ее раскрытие.
Я писал трек на тему "Новые приключения "Shur'ика". В моем представлении сам баттл - т.е. битва за микрофон Shure - это и есть новые приключения Шурика. Поэтому я писал про баттл. На мой взгляд, тема соблюдена полностью. Я наоборот не считаю, что тема соблюдена, когда в начале говришь - меня зовут Шурик, вот мои приключения - и дальше диссишь соперника. Это лажа, так можно любую тему раскрыть - жизнь -игра - и я у вас выиграю потому что вы лохи, я за закрытой дверью потому что вы лохи, если б я был султан вы были бы лохи.
Не хочу показаться , но я считал и считаю свой трек на 6-й раунд не подлежащим сравнению даже с Дуниной фигней. А то что несколько человек в жюри решили, что это не так для меня ничего не значит.
А и я не говорю что Упомянув тему 10 раз,ты автоматически её раскрываешь,просто про батл раскрывать тему уже как то не в моде...
Весь второй раунд все раскрывали про батл...
"Я редкий вид"
"Красная книга в ней 1500 страниц" и т.д.
Трек конечно получился офигенный...Я признаю...И очень оригинальный...
Но по мне,можно было придумать какие-нить реальные приключения шурика,по мне тема была на сторителинг ориентированна...
Хотя может я не прав...Т.к Дуня это особый разговор...
В пятом Джер сделал пиздатей сторитель,но не прошёл...Судьи что на Дуню,что на Асида смотрели как то по особому...