-Цитата от 14Neo-Fash88
Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные.
И ещё, чё это был за РЭППЕР-ХУЛИГАН, ты готов пролить кровь за чё угодно. У моего соседа кошка сдохла, вскрой себе из-за неё вены, Антиф ебаный. Тебя убить суку мало.
Мы идём, нас много-много,
Мы идём, зовите как-угодно,
Хоть Скины, хоть хулиганы,
Всё равно бегите гады!
Или
Легион - Фанаты, патриоты в нём едины!
алё, говно-патриот:
на самом деле лень писать очередному отморозку свои мысли, но я сделаю это чтобы у тех кто прочитает твою писанину, не появилось мысли, что в твоих словах есть хотя бы капля разума.
когда взрывают дом, убивают мать, отца это делает не национальность, а люди. люди, мешок ты плюшевый. люди везде и всегда были разные, и будут разные.
наркоту мой маленький друг, продают оттого, что дяденьки в погонах с большими звездами, кладут себе в карман такую котлету, что тебе не скушать за пять обедов подряд. географически сложилось так, что героин делают в афганистане, анашу ещё где-то, если есть спрос, есть предложение. почему-то я в свои 23 года не имел желания вколоть себе шприц в вену.
это очень навскидку, и образно. да, кстати бегали всегда вы, и тряслись когда подобных тебе один на один прессовали. а вы гоняли широкоштаных модников, и маменькиных сынков.
о патриотизме не кричат налево и направо, как это делают некоторые люди на этом сайте.
иди делай дело, работай, учись, составляй конкуренцию, и создавай такие условия, чтобы рабочие места были доступны тем, кто этого по твоёму мнению заслуживает.
а пока я могу только сказать тебе, что пройдешь мимо, если увидешь что пара борцов той национальности, которую ты почему-то невзлюбил беспределят, и не слова им не скажешь.
все что ты можешь это сорвать злость на торговце овощами, который встает пока ты спишь ещё.