Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2006, 22:26
  #11 (ПС)
-Цитата от Dyversant Посмотреть сообщение
а ты ребенка на поводке води
пиздец смешно
я вообще собак вроде и не боялась,но недавно одна дворняга пыталась укусить,не больно коне4но,но неприятно
теперь,каждый раз при виде больших собак(всяких ротвеллеров и т.д.) 4увствую,4то страшно где-то в глубине души
в4ера вообще поздно возвращалась домой,сна4ала мышь увидела(первый шок),потом по4ти у подъезда вижу псина огромная бегает бойцовская сама по себе(второй шок).Резко остановилась блять и смотрит.Вот эти минуты самые стремные,4е ей в бошку взбредет.Потом где-то вдалеке послышался свист и она еле-еле стала убегать,неохотно так.Тут же я осталась...
Я смотрела переда4у про всяких домашних животных,кале4ащих/убивающих людей.После этого,мне два дня вообще страшно было выходить на улицу.Столько рассказов о безобидных,добрых доберманах,которые вообще за всю свою жизнь никого лапкой не трогали,с детьми маленькими в песо4нице играли,а потом пиздец в один прекрасный момент.Они животные,сработает рефлекс и никакая многолетняя соба4ья привязанность не поможет
Тут люди-то неуравновешенные ходят,а от собак 4его ждать..
Вообщем,соба4ники,водите своих братьев меньших на поводках и в наморднике,я вас о4ень прошу.Всё же наверное лу4ше предостере4ь себя и окружающих,нежели потом всю жизнь страдать от угрызений совести.Хотя как показывает практика,таких людей они потом редко посещают