Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 00:57
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от TekiLa Посмотреть сообщение
Сейчас пойдет крик души...
увидела название темы и мои задатки гринписовца напомнили о себе..
В общем,я НИКОГДА не поднимаю руку на животное..На самом деле,мне людей так не жалко,как животных..Люди-то умеют за себя постоять,а животные-нет..И их жизни,можно сказать,в наших руках..В том числе и в руках тех,кому в прикол просто сбросить кошку с высокого дома или засовывать в мешок и долбить об асфальт..Так вот,когда вижу подобное,я просто подхожу к этому человеку(будь это ребенок,старушка,девочка,мальчик,Жанна Агузарова-по фигу)и бью его либо в спину с ноги,либо кольцом(у меня есть кольцо декоративное такое..Большое очень-можно с костетом сравнить ,на сумке висит-некоторые видели)бью по голове или в висок...Я понимаю,что это жестоко и я могу убить таким образом.Но я просто в такие моменты(когда вижу,что какая-то сука убивает ни в чем не виноватое живое существо)не соображаю ничего А убить убийцу у меня рука поднимется без вопросов..Такое уже было(всмысле,я никого не убивала,но реакция у меня всегда такая,как я сказала выше)..Многие осудят,но мне всё равно.
Ваще прям о жизни написала...О том как люди в гетто справляются с несправедливостью...