30 ноября 2006, 15:43
| | |
#5 (ПС)
| вопросы к НТЛ...в теме НТЛ Мизуро, не знаю как ты на это смотришь, а я взглянул под таким углом!
В Новосибирске есть талантливые ребята в рэпе...много исскуственных и однодневок! также много понтов, хотя некоторые оправданны, НО я считаю, что хороший понт-дороже денег, только в том случае, если есть постоянная работа и подтверждается каким-то делом!...что касается уровня и самой идеи, она в том и заключается, чтобы выйти из логова возможных,новых ребят, или подтверждения своих возможностей уже вошедших в этот карнавал. вот я посчитал, что правильнее будет сначала устроить такой баттл-соседский, а потом и Сибирский...именно это в планах и стояло!....а дальше можно думать и о чем-то выходящем, за рамки Сибири....чтобы учавствовали не имена...а реальные персоонажи, которые имеют интерес по этой линии и к которым будет интерес!...вот так!
дроп, тебе надо сдавать трек!
диги,
кто я?....тебе по жизни или представиться?
да я с Новосибирска!...послушай "три полосы" с Шузом...там я о своей одной стороне медали рассказал...если тебя это интересует!
зуба на красноярск у меня нет!
я не с команды! Баттл проводится не с целью выяснения "кто круче?", а для развития Сибирского рэпа в целом!с ув АкценТ КТО ХОТЕЛ БЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ...ОТПИШИТЕСЬ,ПОЖАЙЛУСТА, В ТЕМЕ "Сборная Новосибирска" |