Показать сообщение отдельно
KOSSI
Коссерман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 09:47
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Путурой№1 Посмотреть сообщение
ты то бля от куда знаешь...ты хоть этот прорыв слушал?...по группам два последних реп-мьюзика самые сильные...что спорить если команда Неброско...с хорошим выступлением даже третье место не взяла...
а вот из-за таких как ты РМ загибаеца потихоньку....типа: "нахуй ходить на него...всё равно говно"....а ты там не был...сидишь в болоково бля и рассуждаешь...а когда в прорыве будет твоё имя или имя твоих поцанов из балаково флейва...ты жопу будешь рвать и утверждать что РМ жив как никогда ебать...
извините
Ну это уже твоё личное мнение...И я не говорил абсолютно ни чего про участников и т.п. Я имею ввиду организацию самого феста если сравнить тот РМ на котором были вы, да не спорю программа выступления на много лучше чем в те годы, но само помещение количество народа и т.д. оставляет желать лучшего ,но это опять же если сравнить с прошлыми годами... когда например РМ был в МДМе вот это был кипиш по всей стране)))) И конечно если я каким-то образом со своим невзрачным флоу попаду на него само сабой разумеется я буду рвать жопу... И если кто-то из флэйвы туда попадёт так же...но это уже совсем другая история.