Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 09:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #512 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
и ещё такой нюансик

почти всё что написано в этой теме пересказано и додумано со слов третьих лиц
для таких долбоёбов как половина читающих это безусловно веское доказательство "вины" меня и андервотеров в часности

кстати хочу в свою очередь сказать что когда мы куда нибудь кого нибудь звали будь то браза там или румяного с оговорочкой на то что шахматиста звать не будем потому что он долбоёб и с ним рядом находиться стыдно да толь прости за то что мы тебя так игнорировали, ну мудак ты ну пойми ты это ну нахуй ты нам в друзьях не нужен и твои исполнения не более чем пьяный маразм а не геройские подвиги как тебе кажется всё это

и напаров 20 страниц говна ничего хорошего ты не добился оперируя додумываниями и фантазиями фактов не найдёш
пока что единственный очевидный факт это то что ты любитель поговорить не о чём
мне на ситуацию эту вашу похуй, просто отвечай за слова, их содержание и делай то, что обещаешь. И все будет заебись)
Если ты так и делаешь, я конечно тебя не знаю, то я базара нет зря погорячился. Но по тому единственному моменту, который я там дохуя страниц ранее описывал ты повел себя недостойно и не отвечал поступками за слова.
Корчое похуй. Не зная тебя достаточно времени лично базарить не стоит. Вот что могу единственное сказать.