Я бы постыдился, ястреб, на твоем месте такое говорить в мою сторону. Столько, сколько мы стараемся делать для ХХ в городе - никто не делает.
вот тебе пост с хихопсибнета потой же теме
- ха, а ты забавный....все тут знают,что короля я из себя никогда не строил из-за того, что релизился...Но могу рассуждать хотя бы потому, что в отличие от вас (интернет философов) ДП организовывает вечреники вкладывая СВОИ деньги, организовывает масштабные(для Новосиба) баттлы (причем один из пары победителей первого знаешь кто был?) с призами и концертами в честь действа, баттл СТФ была чтя идея? Слава СТФ и я всегда делали и проводили вечеринки вместе, ты в курсе? Если все это убрать получится, что в Новосибирске и не двигается реп никак (за исключением как раз таких а***нных релизов как Банано и Алиен - из-за которых в Новосиб возвращается слава города оленей)...и мне не приятно читать, что люди этого не понимают вообще...
и это по*** мне по*** на новосибирский реп?
а когда все трезвонят после пати,ч то дест и ведущий ****атый и автомат униальный такие как ты сидят и молчат, а когда дело доходит до того,что я высказал мнение негативное (заметь обоснованно) сразу Дест - ***ня, ДП - посредственность..
причем заметь я не создал нигде неоднйо темы о том, чтоя в данный момент пишу сольный альбом,к оторый выйдет на солидном лейбле и на нем примут участие оченьс ерьезные ребята со всей страны...это потому что пока не буду доволен я своим трудом-ни альбома, ни промо - ни***...потмоу что я не уверен, что потяну "бомбу" сольно, пусть даже с очень солидными фитами...
и наверное еще ДП ***вые реперы, что с намитрудничают Нигатив из Триады, маэстро Эйсид, Джилл, Рэпак, Стороны Ра, Ванич, Сом, Другие Эмоции, СибАльянс и многие многие другие....Ди придет добавит если надо..это так, навскидку...
а еще у себя дома мы всегда поддерживали Картель, помогаем писатьс ольный альбом Гансу и поддерживаем хорошие отношения со многими деятелями...
интересно послушать, как ты будешь по кустам расшаривать мои аргументы