| активный пользователь
1 декабря 2006, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| Дополнение:
Не верю я вженский реп!Ну не верю!И рэпчик от Olven не прет и ваще воспринимаю девушек в рэпе только как хороший вокал.К примеру у Картеля в Последних страницах дневника....очень у девушки голос приятный...На счет Картеля еще:честно говоря Макалай очень слабый МС и некоторые темы он портит...те же Репортажи очень эмоционально живой трэк,а начало вот из-за него явно подкачало...По Дыму я скажу примерно то же что и про Поэтов.Конечно опыта далеко не столько,но ебашит рэпчик нормально...как уже было сказано-гнет свою линию и это хорошо...не всем будет нравиться,но зато свой слушатель в перспективе будет полюбому...
Не знаю еще я не верю в таких знаете...баттловых что ли рэпперов типа Чета...ну для меня баттл это все таки не серьезно и блин,не показатель это для артиста...
Очень жду что то нового от Мизуро...Заново,заново,заново...интрига ёпти....
Нервный радует!трэк на 2-ой раунд прям муражки бегать по всему телу заствляет...техника,подача,желание-все при нем!Удачи ему в NTL....
Короче резюмэ в том чтобы давать слушателям готовый продукт и делать реже но на 5+
Как собственно рэпчик так и всяке организованные мироприятия....
Ну ни чо нового я не сказал...просто подтвердил точку зрения некторых вышеотписавшихся... |