Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 23:00
  #124 (ПС)
Разясняю...для тех кто "не живет" или не жил" в Германии. В Германии очень много таких типчиков, зовутся они "русаки" и ничего общего с русским народом не имеют. Это в основном беженцы из Казахстана и России, причем из самых отдаленных колхозов и строек СССРа, куда в 41ом их родственников сослал Сталин(тк. они немецкого происхождения). Люди это в большинстве своем жившие в России очень плохо, многие мне вообще рассказывали что до 10ти лет росли в землянках и жили непонятно в каких деревнях с населением в 20 человек...И теперь представьте какие изменения происходят в психике, причем у "несозревших" еще подростков когда они попадают в "цивилизованный" мир, им дают квартиру, пособие, деньги и..., многим реально сносит голову, как например автору этой темы. Обидно что именно эти люди формируют общественное мнение о русских в Германии, для немецкого обывателя типичный представитель русской нации это вот такой вот гопничек в кожанной куртке.
Кстати если вслушатся в говор то можно заметить акцент, я удивляюсь что парень еще не забыл как писать по русски, респект ему за это. А то что он сделал...жизнь еще все поставит на место, ему еще оязательно и не один раз очень жестко проломят голову такие как Джед, правда тогда уже боюсь будет поздно. Если бы немцы сейчас начали сажать таких вот в конслагеря, я бы поддержал их на все 100%.

это я повторился, полезная статья блиать