Показать сообщение отдельно
kajemaje
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2006, 23:43
  #46 (ПС)
-
Прав НО в нашем мире придется идти на уступки дабы добится цели. Это такой хитрый обходной ход ИНАЧЕ нельзя.
цели чтобы стать популярным у малдолеток в обоссаных трусах?
какбы я считаю так: в зависимости от специфики музыки она популярна в разных кругах.
можно делать нестандартную музыку на достойном уровне, качественно и быть популярным в кругах её любителей-ценителей. и это не речь неудачника блять!
а можно быть говном продажным ещё как леголас. у которого на альбоме ни одной (!) стоящей интересной РЭПОВОЙ темы нет, но он популярен у простых слушателей и зарабатывает там какието деньги.. ну тоже вариант. такие люди не выпускают альбомы на почтовых лейблах и сами не выкладывают музыку в интернет) удачи еба
так же есть и золотая середина и наверно какието ещё позиции.. смысл о них писать?)
в любом случае музыка должна быть качественной и грамотной именно судя по критериям оценки данного жанра. если рэп - ну рэповость, трип-хоп - трипхоповость, эксперименты - экспериментальность-своеобразность... и тут у многих возникает вопрос "как так, я вроде в бит попадаю...". во-первых шарить надо и быть ознакомленным с рэпом этим блять самым.. а то что рэп сейчас моден это не повод-причина-мотивация тоже быть рэппером))
между прочим! в сша в рэпе дела построже чем тут.. убить могут за дисс) учтите)))
а про дипи кстати скажу что эта группа была одной из тех, которые изменили мой взгляд на русский хип-хоп. респект ниибический парням за это.
продолжайте разбираться почему нтл какойто там чувак знает, а картель нет...
а у меня пока дела..))))