Показать сообщение отдельно
mc catch
Protect Ya Neck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 18:54
  #76 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
Смшено.
1)Про "бытовуху и банальность" я сказал не в контексте с Алиеном,а в пример того что даже такие темы можно сделать шикарно.А Лирик №1 берет более высокими мыслями,но плохой падачей.вот и все.
2)альбом как один трэк.а этот трэк мне не нравиться.нет бомбы,нет хита,нет еще хер знает чего чтобы зацепило... что не понятного?
3)Я не считаю себя бестолковым,товарищь, и попрошу язык за зубами держать.Тебя как то щас называть у меня нет желания.У каждого свои вкусы но тем неменее не понимаю как можно восторгатся данным альбомом...
Помойку не надо только устраивать тут.Хорошая и интересная тема в которой можно подискутировать...
Смейся сколько хочешь. Но ты пишешь "хрень". Почему? Потому что тебе навязали это мнение. Не престижно поддержать Алиена? Ты глуп. И соответсвенно пишешь глупости... Напиши хотя бы один трэк который бы понравился однозначно многим, а не твоим друзьям. Я не говорю уже об альбоме, который бы слушали во многих городах России.. делай выводы. Не стоит доказывать обратного ибо это бессмысленно и тупо.

ALIEN - ВРЕМЯ.ПОЛНОЧЬ