-Цитата от GreM
Кароче по фесту.. почти все видел, тока кусками.. т.к. снимал на камеру))
Мнение..
1) ноу проблем! не впечатлило, думал новый состав порадует чем нить оригенальным.. а все тоже самое, и негры эти с меда, че? кому? зачем?
Хотя все четко, ровно! Это хорошо... а где движение вперед?
Наверно одни из всех кто четко отработал программу.
2) ляляфа! тухло пиздец, ну бля не для сцены такие треки абсолютно!
Читали бы что-нить пободрей был бы совсем другой расклад. Дрем может!
Почему так галимо, не знаю...
3) гиены! видно что были очень недовольны звуком, отсюда и все косяки... А могло быть иначе.
4) спуутник! не видел вообще =)
5) Эл! лучший продакшн на фестивале (мое мнение)! Выступление разочеровало! первое, все таки пьным читать не круто)) это видно и это сказывается в работе на сцене, сам ненавижу так читать. Второе - расстановку на сцене не понял вообще(( черти чего кто в углу, кто еще где..
Седой - отдельня тема))) Вы бы еще вообще со сцены ушли совсем, че так стремались и были неуверенны я так и не понял)) Если бы все было отработано, то убрали бы всех это точно. Но получилось наверно как всегда))
6) Ну и Смоки! Расписывать не буду.. скажу только что выступление в Интайме понравилось гораздо больше.
Грэм! фишка в том что на сцекне Мелкий и та Тёлка ваще нахуй были не нужны! а так как они присутствовали ты сам видел теснотища пиздец!
потому что куда там не шагни везде ктонить стоит! было бы нас 4ро было бы пиздаче! а это Тёлку какую то ещё вытащили! хуй знает кто зачем! все в гавно хули!
просто сам подумай там даже на видео видно выйти даже некуда! в следующий раз исправлюсь! косяки свои понял хуль терь)