-Цитата от ..:KG:..
ну тогда приведите хоть один пример столь сказочной карьеры в отечественноми шоу-бизнесе
децл
Данк, ты дурачок, зачем ты начал над Свопом ехидничать, типа, "в Москоу сити зажаришь".. просто ты его позвал в Щуку посмотреть, как вы выступаете, а он ответил, что в Кемерово живет и пошутил, что, мол, оплатишь если проезд, то он приедет))
вы чо?)))
mc catch, ты вообще странный какой-то, пишешь чухню. не знаю сколько тебе лет, но судя по таким рассуждениям, лет 15.
КейДжи, ты себя тоже неадекватно ведешь, зачем Даффу рот затыкаешь?) это его точка зрения, и он имеет право ее высказать. местами, кстати, он грамотно говорит.
вообще, отталкиваясь от поста Siberian Wave, хочу сказать, что нужно сразу определиться, ЧТО именно ты хочешь получить в результате, занимаясь творчеством, в данном случае рэпом. если надо, чтобы слушали все, перлись все и пришла неебическая слава, то надо выбирать путь Сереги, "продажных" репирков, как вы их называете и т.д.
если же жаждете получить уважение именно в среде рэпперов и прозябать в неизвестности, то надо пересмотреть творчество и действовать по-другому.
и лично я не помню особых примеров того, как артист одинаково пользуется уважением среди рэпперов и массы. как только рэппер становится более-менее популярным и начинает снимать клипы для мтв, выпускать альбомы большими тиражами и увеличивать армию поклонников, все его бывшие почитатели начинают воротить нос и орать, что их кумир продался. это естественный процесс.
а начинающие рэпперы, которые несут с собой "истинный андеграунд", нигилистически отрицают все проявления цивилизации, трубят на каждом углу, что "мы - не попса! мы - голос улиц!", скоро осознают, что так не бывает и что "андеграунд", которым они себя гордо величают, на самом деле банальное говно. что андеграунд это немного другое. что существуют вот эти два основных пути развития, и рано или поздно приходится выбирать между ними.
как бы так)