Показать сообщение отдельно
flash148
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 15:52
  #1 (ПС)
Exclamation  Питер VS Москва ! Я знаю, что такая тема была !
Сейчас все будут отписываться и говорить что такие темы были и всё такое !!! Да были я насчитал таких тем 5 !!! Но не одна из них (на мой взгляд ) не были нормально сформулированы , не раскрыты !!!

Борьба и в тоже время взаимодействие между этими городами существовала всегда, и будет существовать всегда !!! Борьба как в спорте(футбол), образование( универы) так и в Rap(Е)!
Многие Москвичи говорят что мол "..Питер позорит Рус.рэп, провинция, плагиаторы ..." и другая лажа ! Питерцы тоже в стороне не остаются "... Москвичи не знают даже где живут, пиздят сука стиль, СЕМЬ НА ВОСЕМЬ , ВОСЕМЬ НА СЕМЬ , МЫ МОСКВУ ОТПИДОРАСИМ..."и другие не лестные вырож.
Давайте трезво взглянем на вещи : В Москве Rap развивался быстрее, чем в Питере в начале 90 , но имено в ПРитере появился действительно Русский Рэп в лице Bad.B альбом Налётчики , до этого в России не было ни чего подобного !!! Вклад Bad.B в Русский Рэп на столько велик , что перечислять всего того что они внесли в Рус Рэп бессмыслено долгое занятие !!! Москва представлена Сирджеем ! Москва проигрвывает в начале 90 ! Если честно большую часть Русского рэпа делает "Провинция" ! Из московских Групп и МС я вспоминаю :Лига , "ЦЕНТР"-до хуя реальных челов, можно было указать и М-095, БОНЧА , но я их не считаю их Хэдлайнерами Рус.Рэпа!!!
Питер же в это плане посерьёзней чего стоит такие колективы как Bad.B, Krec,Umbriaco,СмокиМО,сейчас растет до хуя преспективных команд(Gunmakaz)дохуя народа в Bad.B.Aliance, в кухне и в тусе Смока не знаю как она называется , вроде Флейва !!!! Мне кажется именно в Питере создаётся стиль Русского Рэпа ! Но "провинции" это не только Питер , но не стоит забывать о Ростове(Обйеденёная Каста), Сибирь(NTL, Иезекииль25:17) и дохуя других городов !!! Короче развиваем тему борьбы(взаимодействия) Москвы и Питера!!! Моё мнение (может из-за того , что я живу в 120 км от Питера) Будушие Рус.Рэп за Питером , и Питер на шаг впереди в плане Рэпа чем Москва !!!

Bad.B