6 декабря 2006, 07:27
| | |
#108 (ПС)
| Недавно узнал что есть такое название позы - алаваш... )) Долго стебались над этим... Ну да ладно...
В общем по внешнему виду мужчины чего бы сказать... Следить то за собой хоть немного то надо, но деваться так, как те нравиться и как удобно... Хотя я к примеру не предпочитаю широкие штаны, да и не нравяться вообще они мне... Примерно у всех девушек такое же мнение... Ну а так все-таки при знакомстве лучше блестнуть чем-нить другим, нежели одеждой, ибо все-таки не у всех есть возможность одеваться так, как хотят, и девушки, я думаю, должны все-таки это понимать... Финансовое состояние у всех разное... Поэтому те девушки, которые встречаются лишь из-за денег в принципе так и поступают, что ценят по одежде, ведь им нужен солидный и богатый парень, другим же это просто не важно, ибо человек хороший и ей с ним хорошо... Все зависит от ситуации, к каждой свой подход... Поэтому я сейчас больше присматриваюсь к девушке, а уж потом предпринимаю какие-то действия для знакомства (этот вариант исключен для знакомства в клубе)...
В общем вот и все... |