Показать сообщение отдельно
freДdy
The Loony (1000$)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2006, 16:21
  #32 (ПС)
кароче... иду йа каг-то под фенам по улице... на улице лето... вижу паренек идет и по сотовому разговаривает... ну мне собственно тоже захотелось поговорить т.е завладеть его собственностью... рванул с низкого старта я, набрал скорость и... "опа!" телефон у меня в руках.... и зима почему то на улице... сажусь в маршрутку, чувствую сидеть не могу, но сижу... смотрю по сторонам, вдруг вижу у типочка из кармана телефон выпал я его хватаю и на полной скорости не дожидаясь пока транспортное средство остановится выпригиваю... падаю на асфальт, больно ударяюсь головой, и тут ко мне в мозг приходит гениальная мысль "два телефона хорошо, но три лучше"... и с этой мыслью я захожу в подъезд, смотрю на ступеньках ножик валяется,
ну я не дураг же подобрал, че добру пропадать. захожу в лифт ножиком любуюсь, рядом девушка стоит красивая но глаза испуганные... я думаю может че случилось говорю ей "телефон?!" а она мне -"нет!!!"... ну кароче выхожу на своем этаже захожу домой... а дома мент какой то сидит и спрашивает таким ехидным голосом "ну че аболтус нагулялся?"... я с испугу прыгаю в окно, что бы убежать и как раз в тот момент вспоминаю что живу на 7-ом этаже...
очнулся в больнице болело все... рядом сидел сосед который работает проводником...
когда выписывался и получал вещи, телефонов не обнаружил... вот так я потерял два телефона...