-Цитата от A .T .
Писался на ААС Рекорзд, альбом был выпущен впервые и был раздан ДРУЗЬЯМ, это там написано. Читать лучше надо. "Все права защищены" - почитай закон об авторском праве. Все, что я там написал и выложил считается юредически МОИМ творением с того момента, как я это создал. Есть свидетели, что это именно я сделал. Если что-то из этого кто-нибудь будет использвать в своих корыстных целях, то я имею полное право подавать в суд. А биография моя, и треков вы моих, друзья мои, не слышали. Кроме вот этого клочка на отборочный... Так что прежде чем кого-то или что-то судить, нужно оценить сначала. Трек Диллы я оценил. )) мне хватило.
Слушай,а может свою стоечку с микро дома как нить по другому назовешь,например ХУЙ Рекордз инкорпорейтет...ОАО ЗДЕСЬ СОСУТ
Хахахаха почитать закон об авторском праве?)))аххахаха
То есть на любую хуйню которую ты запихнул в инет ты уже имеешь неприкосновенное право да?
хорошо
ты приведешь в суд 2 своих кореша а я приведу 5(пять корешей) которые скажут что нет,вот есть конкретная дата мы знаем что это не твоих рук дело все зареггано у нотариуса
твои корешки зуб будут давать или мамой клясться в гос.учереждении дабы соблюсти твои интересы?))))
- Сюда стопроцентно надо судей...
Эйоу Я судья выебал тебя в твой узкий анал слегка сдесь сосали до меня теперь я твои лохмотья режу метр на два вытирай губы ковриком из поднок
парень я матерился с пеленок ты мс олень епта.и не пизди про то что застраховал свой анал поздно это я здесь вандам а ты позднер пытаешься меня разубедить слезно пиздя про пацифизм позитив и койтус.
делаю на пару с мс диллером из вас надувных кукол с пездами
вас будут ебать ненормальные звезды хип хопа с берегов пензы
надевай свое пенсне мс боокс я тебя продам как бокс плана и уменя еще останется сотня сдачи на печеньице.ебучий блять чеченец или печенег да хоть чистокровный руский ты уже схватил в початок и здох в муках пис аут ту ю