Показать сообщение отдельно
Cool T
ПЕРСОНА V I P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2006, 21:19
Домашняя страница
  #9 (ПС)
-
Подожди, тут надо разграничеть, Лайт играет только РнБ и ни чего кроме.
НикВан впринципе тоже опопсел, но он всеже делает грамотнее ,как раз таки мешает ХХ с РнБ. МОР уже дано ударились в баунс,также как и МобДип.
Хип-хоп,это Дилэйтед Пиполз, Мос Дэф,Талиб Квели и так далее.
Ну а если серьезно, то дествительно, РнБ уже уши режит, куда не придешь РнБ.Все делают Рнб, и все вроде давольны.
В тоже время всех это бесит.Я тебе не случайно про Дж Тонтрэка сказал.
Я работаю на одной из радиостанций, и узнал что он играет на Некст (играл на Некст в это воскресение) , его там засыпали СМСками мажоры, которые пытались его пригласить на свои РнБ пати, только из-за того что он не играет РнБ, а играет давно проверенный качёвый ХХ.
Я слушал его микстейп, и был даволен лишь тем что он один из немногих идет против всех.
Я лично его не знаю, не знаю его друзей и так далее, не подумай что я его тебе толкаю, просто это называется так- все хотят чего нибудь по жестче, но в тоже время , их это пугает, потомучто это ново.
Хотя если посмотреть на Тусовки Флэмэбэл Битс, то у них недостатка в народе не бывает, несмотря на то что тусовки у них по вторникам проходят и играют они только Хип-хоп.
Как я и сказал , я приду на пати , попью пива, повеселюсь. Только чисто из за Никвана, так как его творчество я уважаю.
Согласен, именно поэтому пригласили вместо стандартного Йорка или Ники Джаза, Ник-Вана.
Лайт играет реально круто, поверь на слово и на любой бы пресловутой рэп-вечеринке он бы взорвал танцпол.
Насчёт Dj Tonetrack, честно скажу, мы уже думали..Вполне возможно на следущих вечеринках..
Приходи, конечно, будем рады видеть!!