Показать сообщение отдельно
vector+%
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2006, 01:37
  #322 (ПС)
Вот так да!!!!!!
Ну что же, просмотрел я всё, что тут было написано, но по теме сказано все ж мало.......кто долбоёбы, а кто пиздатые и про моду уже всё ясно......теперь разрешите пропиздиться по поводу движения фанатов фтбола и графф райтеров и бомберов т.к. волею судеб я в полной меоре побывал и тама и тама, но про это не стану, а пиздану про забугорное, ведь то, чтио у нас совмещается всё со всем, это понятно.....
В Европе(Польша, Испания, Шведция - это точняк) Тема молодёжного движняка развивалась в ногу со вренменем......и не было у них совка в том проявлении, что и у нас(у Полши то был конечно, но как то слишком лихо они из этой хуйни вырулили) По скольку граффити у них - явление, как уже отмечалось, давно самостоятельное.......то есть такие преценденты, как футбольные хулиганы, занимающиеся граффити. Вообще, скажем, в Праге глядя на расписанные стены, можно узнать, что вот это граффити выполнено теми, кто увлекается техно, вот это хип -хоповское, это -фанатами, потому что работы имеют свой стиль. К примеру, часто фан фирмы занимаютмя бомбингом(про райт я хуй знает) Была такая тема.Какие то мудоёбы в масках тормознули(как, ну ХУЙ ЗНАЕТ!!!) поезд, скрутили и связали водил и распиздячили поезд. Эту тему по всем новостям показывали. Ещё такая тема была: большое количество бомбарей, по совместительству, фанатов, забрались в метро дэпо посамовыражаться, и их накрыли мусора. Каково же было удивление полицаев, когда, вместо обычного драпа, они ввязались в охуительный махач. В результате, почти все мусора опиздюлились, хотя там пальба началась и повязалово все ж состоялось. Вот такие поучительные байки, госода!!!