Tapag + - Gagator
Коммент: Ну трэк такой же как и в прошлом раунде. Нужно импровизировать,а то сл раунд будет последним ))))
Мясничок + - Clinique
Коммент: Трэк БЕЗБАШЕННЫЙ. Молодец. Клиник сразу понял че к чему судя по всему. ))))))
Compo - +
Fungrim
Коммент: Вот у Фангрима читка порезвее чуток. У компо текст получше. Оба трэка мне понравились. Все же решил поставить + Фану.
Amoke + – did3b
Коммент: С относительно большим приемуществом АМОКЕ прозходит по моему. У дидиёба читка, текст, юмор слабее были
МС Shark - +
MC Marshal
Коммент: Подколол я вас ПОЦОНЫ ))))) гыыыыы….. По идее МС Шарк все правильно замутил. Фристайл пчелой. У Маршала нихуя нет. Но по читке маршал намного превзошел Шарка. Также качество. Стоило шарку лишь чуууууть чууууууть лучше зачитать и у Маршала был бы минус.
колхозник - +
Da StAn
Коммент: Вот тут было реально сложно решить кого. Сначало уже хотел ставить – Стэну. Потом поставил снова – колхознику, переслушал трэк вроде лучше Стэна. Переслушал снова стэна вроде лучше. Потом решил что + получит тот кто зафристайлит голосом пчелы, а так не решился бы.)))
Fank + - F***_U
Коммент: Оба трэка хуйня))))) Но фанки получше.
MC GriN + - Святой Источник
Коммент: Вот у вас мне ваще понравилось. Живая пара мужики, уважуха. Тут я смотрел на читку и всеткито МС Грин получше замутил. Святой источник неплохо по теме отписал. Также понравилось ваше баттловое настроение на форуме. Держали тему на самом верху только вы двое.
Общий коммент:
Из вас всех только МС мясничОк боле менее справилсо с заданием. Остальные похуисты.
Да и я был оч добр при выставлении в этот раз. Так шо всем павизло