-Цитата от RapperX
Ну, допустим, с техникой я слека созорничал. Шоу как бы маст го он. Хотелось остаться в вашей памяти дольше, чем на второй раунд. А пояснения я конечно дам. Но не раньше, чем досужу. А пояснения по кому-то кроме барналея, после того как закончу комментировать список с первого раунда.
-Цитата от RapperX
Кстати на самом деле сравнивать людей с похожими оценками душное дело. Там тройка тройке рознь и каждая за разное может быть поставлена, даже в рамках одной группы. Также как и два-три или три-четыре могут иметь не такой большой зазор.
мне лично было бы обидно если бы я скажем как некоторые подобрал несколько минусов, вырезал скиты из нескольких фильмов, вполне технично все это зачитал и написал нормальный текст и все такое, потратил нормально времени и за это получил 6 баллов в то время как какой-то вася записал за 5 минут кривое полуфри нихуя не смешное к тому же и получил 10 за то что просто "шоу маст гоу он" и панда с рэппириксом решили пошутить. спрашивается ну да он сейчас вполне может пройти в 3й раунд, но нахуя этот клоун там нужен вместо кого-то нормального.