Показать сообщение отдельно
Костя Rollin
Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2006, 01:43
ВКонтакте Live Journal
  #240 (ПС)
Эм Си Ганёва
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
Я тоже смеялся над ней до поры до времени... И тут в субботу минувшую пересеклись на хате у общих знакомых случайно, я порядком выпивший был уже... Она тоже еле на ногах... Че то поспорили с ней насчет творчества, и я подумал "Блин, заебала она уже хуйню пороть, надо ей на деле показать, что такое настоящее исполнение настоящего РАПА!" Говорю: "Давай во фристайле побьемся, и все увидят, кто из нас чего стоит" Та согласилась без раздумий. Я базарю: "Что бы не затруднять никого, дай я первый зачитаю и унесу тебя за один заход, что бы ты не мучалась". Ганёва согласилась, естественно. Ну я не растерялся, врубаю инструментал от Fat Joe "Rock Ya Body" и погнал, как тока смог. Десять минут наверное и так, и сяк... как только не рифмовал, че тока не сказал, а она стоит (хоть и пьяная в доску) глазом не моргнув, и в ус не дует. Я еще минут пять распрягался и сдох... Той что читал я, что нет... Все похуй. Я остановился, отдышался, решил открутиться, говорю ей "Ладно, спору нет, убить я тебя не убил, но ты попробуй, хотя бы так зачитай, как я ща." Она мне "Легко!". Врубает минус от Busta Rhumes - Break Ya Neck и стоит, головой в такт качает... Я жду, жду, думаю, когда же начнет.... Нас на хате человек 10, все затаили дыхание, ждут.... И тут изо рта Эм Си Ганевой вылетает слово (!!!!): "ЧЕКЕТ!" Ну тут я не выдержал и ебнулся на пол без сознания. Мафон заглох и больше с той поры не играет. Итог: Из 10 человек присутствующих двое остались заиками, 1 потерял сознание, еще двое прыгнули в окно с седьмого этажа, 4 бросили слушать рап и ушли в панки и последний предложил Ганёвой участие в его команде за 4500$ в год стабильно. Я же пролежал на полу без сознания около 5 часов и очнувшись понял, какая же я бездарность на самом деле... и тоже бросил РАП.

ТАк что не надо шутить с войной. Все слишком серьезно на этот раз. Ганёва - РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!!