Показать сообщение отдельно
Rap Connect
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2006, 18:51
  #146 (ПС)
-Цитата от Сан-Сити Посмотреть сообщение
S-Clan,а вам не стыдно стоять на одной сцене с такими рэп исполнителями,которые на много выше вас по уровню??? Прям как в песнях,пиарите себя за счет других,хотя и пиарить нечего.Я конечно понимаю что вы хотите усовершенствовать русский рэп и при этом не делать из него попсу!!! На вашем месте следовало бы сделать по-другому-устроить вечеринку в своем городе с группами,которые с вами на одном уровне.Дело в том что таким образом вы не пробьетесь в шоу-бизнес,потому что ваш уровень читки не тянет даже на тройку. Например,Семе надо поработать над своей дыхательной системой и не мешало бы изменить внешний вид. Степу,нужно позаниматься с логопедом,вырабатывать свою дикцию,иначе малышу не быть РЭП звездой. Я вас не обсираю,просто хочу дать несколько советов,которые необходимы для начинающих. И главный мой совет заключается в том,что вам лет так 5 еще надо разрабатывать читку.Грамотно преподносить людям,то чего вы хотите до них донести,выработав подачу.Я надеюсь на своем первом концерте вы не ЛОХанетесь,а покажите себя в лучшем свете.Удачи!!!
1) То что ты, сидя всю ночь на параше, мучаясь от поносятины, сочинял этот бред - для меня не удивительно...=) у вас все творчество такое :хехе

2) Ты назвал меня малышом, знаешь тока моя девушка имеет право маня так называть - претендуешь?? =))

3) я хочу для тебя донести - то что ты кусок дерьма =) этот фестиваль не является пиар ходом как первоначальная цель...Меня задолбало якобы рэп, про то что вы якобы писатые и якобы вы учителя всей земли и сам господь спрашивал у вас совета за скока творить ему этот мир...

4) Вы все алчные и продажные свиньи ХРЮ_ХРЮ Там где деньги там ваша душа... мы все делаем на свои деньги...и не хотим обогатится за счет таких же как мы и вы...Знаешь мы организуем уже месяц данную акцию - из месяца дай бог 3-4 ночи я поспал...

5) за советы спасибо...

6)Ты приходи, заплати 600 рублей, х*й я тебе говнюку билет продам или флаер скажу где найти и посмотри как мы выступим...=)

7) я надеюсь что по жизни не лоханешься, хотя уже поздно =)) Этим бредовым сообщением ты в очередной раз поставил на смех мой родной город - ЗЕЛЕНОГРАД...Братко зря ты так

RAP CONNECT