Показать сообщение отдельно
ист
04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2006, 18:08
  #3776 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Если есть вопросы ко мне по судейству пожалуйста спрашивайте я постараюсь ответить. Значит после того как я ставил свои оценки я старался еще раз переслушать тех кому я поставил самый высокий и самый низкий балл что бы точнее убидиться правельно ли я сделал и соответсвенно иногда менял свои оценки. Потом я понял (ку-ку бля) что зря это делаю так как в основном недовольные буду как раз те кто в середине и битва за проход в следующий раунд будет как раз из их числа поэтому постарался более точно оценивать тех кто в центре (что сделать очень трудно). Хочу сказать что среднего паражника в этом раунде было очень много поэтому всем средним Перцам кричащим в микрофон во всю глодку сливающийся текст пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью"я смело ставил 2+2+1 это был мой средний оценочный балл если в исполнителе мне нравилось хоть что то больше чем все другие в середине я старался давать еще один балл и плюсовал его к тексту или к исполнению а реально не то и не другие мне не нравилось, но можно сказать что это было по пол балла за то и другое.

Еще всем исполнителям и их записыващим людям рекомендую обратить внимание на такую вещь как компрессор наложив его на звуковую дорожку вашего голоса при сведении (очень нежно) вы можете явно улучшить качество и отрегулировать громкость и баланс восприятия вашего голоса, даже крики в микрофон могут преобразиться в нечто более профессиональное и высоко художественное. (про так пользоватся компрессором можете найти в разделе по Созданию Музыки на нашем форуме).

Все прошедшим удачи в следующем раунде.

kris=вот просто ради интереса ты щитаешь что мой (151) текст-
сливающийся пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью"