8 декабря 2006, 21:23
| | |
#289 (ПС)
| я не друг и не враг ни ему ни тибе. Как гость смотрю со стороны. И картина не радует. В пару лет младше самого Шэфа и как уже сказал выше, я вырос на Истовом рэпе, а не на русском, становление и развитие которого происходило так скать у меня на глазах практически с самого начала. Так вот, "они" "учили" реализму, за некоторым исключением, я ПОНЯЛ "их"! В русском всё с точностью до наоборот. Тот рэп, что я знаю, говорил о братстве и единстве, этот - напоминает склоку глупцов и негодяев, что готовы перегрызть друг другу глотки, за некоторым исключением. Ребята, так не пойдёт. Не называйте себя рэпперами, это глупо звучит на вашем фоне + срамит саму хип-хоп культуру. Это называется предательство. Этого не простят.
Едем дальше: Шэф. Без базара, с самого начала они кинули бомбу, но я никогда не считал БэдБи лучшими исполнителями среди русскоязычных, даже тогда были кросавчеки. Не стану называть имен. Во-первых, их много, во-вторых, речь не о них. Шэф на правах "папы" должен бы учить молодёжь уму-разуму в своей лирике, своими поступками. Но пока он мало-помалу бил бакланам ебала, молодёжь сама себя воспитала. Так этот ещё их подпитывает, спродюсированым им же дерьмом, называя это рэпом. Это было, спор неуместен. Нигадяй! О каком уважении к нему ты можешь со мной говорить? Я доступно описал картину? |