-Цитата от -Yan-
Очень удивляет достаточно высокий бал у Репака и GilliA (ничего лично против вас не имею), абсолютно ничего запоминающегося не нашел в их треках. Кто найдет хоть один панчлайн в их темах? Репак запомнился отсутствием припева, а Гиллия наличием в треке отрывков из фильмов большим по длительности чем запись собственного голоса, и большим числов матов... Хотя несколько интересных рифм есть, но всё равно считаю что балл сильно высокий.
Считаю что больше баллов должны были получить Game_over и особенно Dest, потому что их треки реально запоминаются, и их хочется слушать на повторе... Мне кажется это более важный критерий!
Очень жаль что товарища Йогу не пустили в 3 раунд, он хоть и не очень интересный трек сделал, но он тот Эм Си за которым интересно следить, и который может удивить своим треком!
З.Ы. всё вышесказанное - лично моё мнение...
З.З.Ы. послушал НеГибкого, тот который 30 баллов в сумме получил))) Если б не то что он записывает трек в микрофончик который 2у.е. стоит, то было бы очень даже не плохо, по крайней мере есть большое число качественно записаных треков которые порадовали меньше )))
про мэду это ахуительно объективный у тебя критерий судейства - "я бы не стал это слушать 2й раз", ну впечатление от трека тогда 0, если там есть хорошая техника и ты не глухой то как можно поставить оценку низкую по этому параметру? у джиллиа нормальные места есть в тексте - "в раунде где равенство определяется баранами не разбирающимися в авангардном андеграунде" и "у меня ключ от всех дверей, пиздатый гаечный ключ точно подогнанный под твою шею", "кто-то хочет рекордов"

привет хайду, а рифмовки у него там практически все хорошие. вот только чем ты слушаешь хуй знает.
-Цитата от -Yan-
Отдельно хочу поздравить SIGHT MC и Тумана с проходом в 3 раунд. Я болею за вас, жгите! )))
о да у них дохуя панчлайнов и оригинальной рифмовки, у сайта 90% трека это одна фраза - выпусти меня наружу я все тебе отдам, раскрытие темы ноль, рифма хуйня, а панчлайны где там? подача интересная у него да. а в целом трек шляпа. а туман? ну несколько рифм нормальных есть, но не особо зарифмовано, на троечку, читка неплохая местами, тобою любимых панчлайнов там тоже нету, раскрытие темы убогое - за закрытой дверью курят план, образец оригинальности просто. в целом треку хорошие видимо за счет того что выделяется из общей массы необычной подачей. а так ничего интересного. а йога сдал что-то маловразумительное с косячной читкой.