Тема: Пирсинг
Показать сообщение отдельно
KLAVA
Sexy Beast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2006, 15:51
Live Journal MySpace Отправить сообщение для KLAVA с помощью MSN
  #271 (ПС)
-Цитата от Стихия Посмотреть сообщение
да???Ты видела когда нибудь, например, бизнесмена всего исколотого?Такой занешь....человечек в сторогом чёрном костюмчике, начищенные чёрные туфли, кожаный портфельчик а на лице пирсинг-в брови, в губе, тунныели в ушах...?теоритически это возможно.Но я считаю, что таких работников нельзя принимать всерьёз...ладно...это в принципе неважно.

пирсинг на лице -это прямое соответствию стилью Унисекс.Т.е. женщина, прокалывая своё лицо обрекает себя на этот стиль.

зачем что то прокалывать ещё в себе...

у меняесть хороший занкомый..он татуировки наводит....Ну так вот...всех девушек. которые кним приходят за наколкой он отговривает.И мотивирует свои взгляды против таким образом, я точно не передам конечно, но он гворит, что Девушка- это сама по себе картина, так зачем на ней ещё что то рисовать.?

Да..природа даёт женщине её естственную ни с чем не сравнимую красоту...
Повоторюсь,: раньше было нововведением дырки в теле.
Сейчас это уже привратилось в обыденность.
Зачем же тогда вешать на себя груду железа?

твои аругменты "за"=)

А у етого безнисменчика небось весь пенис в пирсинге.. ууу...
Для некоторых тату (пирсинг тож как то) есть искусство. Просто некоторым его не понять... А для некоторых это жизнь...
Я Пирсинг и тату уважаю. Мне нравится многое... Но на лицо себе не решаюсь дырки делать т.к я и так оч красивая Психологи щитают что пирсинг делают для "привлечения внимания", хотя я не думаю так же... Есть такие, но меньшинство.... По крайней мере у каждого есть свое мнение, если ты думаешь иначе, то пожалста.